Wir helfen unsere Umwelt sauber zu halten

Das dies nicht nur eine Schlagzeile für die Medien bedeutet, sondern ein konkreter Arbeitsauftrag für alle mündigen Bürger ist, bewiesen unsere Schüler und Schülerinnen gemeinsam mit ihren Lehrkräften kürzlich mit vollem Einsatz, wie beispielsweise das
Foto mit Schülern der 3b Klassen zeigt.

Aus diesem Grund halfen auch alle Schüler und Lehrer bei der diesjährigen Müll-Sammmelaktion rund um die Schule wieder tatkräftig mit.
Ganz gewissenhaft reinigte man dabei die Altagasse samt dem Schulgelände, den Billaparkplatz, den linken Mühlweg, den Schwarzen Weg, das Bahnhofsgelände, den Bahndamm in Richtung Brunn, den Parklatz vor dem Zielpunkt und die Straße zum Sportplatz.

Seitens der Gemeinde wurde das soziale Engagement aller fleißigen Helfer mit etwas Süßem vom „Welt-Laden“ (als Kooperationspartner der Schule) belohnt!