Unser SCHULFEST - das Highlight des Jahres

Am Freitag, dem 23. Juni 2017, veranstalteten wir im "Franz Ofenböck - Saal" in Bad Erlach, der bis zum letzten Sitzplatz gefüllt war, unser traditionelles Schulfest.

Frau Direktor Oberschulrätin Eleonore Elian konnte dabei eine Vielzahl von Ehrengästen unter anderen BGM NR Hans Rädler, BGM Franz Breitsching, Med.R. Dr. Viktor Chlopcic und VD OSR Roswitha Fischl sowie die Gemeindevertreter des NMS-Ausschusses mit Obmann Kurt Polyak begrüßen.

Bei diesem Fest zeigten die Jonglierschüler unter der Leitung von FL Herbert Handler und der Schulchor samt Schulkooperationsband der Franz Schubert Regional-Musikschule (Leitung: BEd Christuna Binder und Mag. Martina Glatz) ihr Können.

Unterhaltsame Sketches, Präsentationen der Sommersport-, Projekt- Sprach- und Wintersportwoche sowie verschiedene Tänze, die von den Schülern aller Klassen gestaltet wurden, bereicherten das bunt gefächerte Programm.

Eine sehr gelungene Veranstaltung, die eindeutig dokumentierte, dass die Pädagogen der NMS Bad Erlach ihre Schützlinge wirklich toll motivieren, damit die großartigen Talente der KInder sichtbar gemacht werden können.