Tolle Leistung bei den "English Olympics 2017"

„Do you speak English?“ Diese Frage wird häufig gar nicht mehr gestellt, denn gute Englischkenntnisse sind heutzutage Voraussetzung für das Berufsleben.

Daher fand auch heuer wieder ein bezirksübergreifender Fremdsprachenwettbewerb – die „ English Olympics “ - statt. Zahlreiche Teams begabter Schüler und Schülerinnen der vierten Klassen aus dem Bezirk Wiener Neustadt Stadt und Land nahmen diese Herausforderung an um festzustellen, wie fundiert ihre Englischkompetenzen sind.
Diese „Sprach-Olympiade“ wurde in Zusammenarbieit mit Lehrern und Studenten der Pädagogischen Hochschule NÖ vorbereitet und zahlreiche Ehrengäste konnten sich bei dieser einzigartigen Veranstaltung in Lichtenwörth ein Bild vom ausgezeichneten Wissenstand der Jugendlichen machen.

2 Schüler unserer 4a- und ebenso 2 Schüler der 4b-Klasse präsentierten dabei sehr erfolgreich ihre Englischkompetenzen und erreichten den hervorragenden 4. Platz.
------------------------------------------------------- ---- ---- Well done!