ANMELDUNG zum Schulbesuch

Geschätzte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern !

Die Anmeldung für die ersten Klassen in unserer Schule hat laut Erlass des Landesschulrates für NÖ unmittelbar nach den Semesterferien zu erfolgen.

Sie werden daher ersucht, in der Zeit von MO 13. Feb. – FR 24. Feb. 2017 zwischen 7:30 und 13:30 Uhr einen Meldezettel , die e - Card und das Semesterzeugnis (Original)
der 4. Klasse Volksschule Ihres Kindes vorzulegen, wenn Ihre Tochter bzw. Ihr Sohn ab dem Schuljahr 2017/18 unsere „ M i t t e l s c h u l e “ besuchen wird.
Aus organisatorischen Gründen wird um eine telefonische Terminvereinbarung ersucht.

Wir ermöglichen den Schülern in kleinen Lerngruppen einen modernen, zukunftsorientierten Unterricht mit den Schwerpunkten Informatik, Fremdsprachen und
Kreatives Gestalten
(als Wahlpflichtgegenstände) sowie Persönlichkeitsbildung („Lebenslanges Lernen“).

Ihr Kind kann je nach individuellem Leistungsvermögen bei uns auch ein Zeugnis, das der Unterstufe eines Realgymnasiums entspricht, erwerben.
Somit haben alle Schulabgänger optimale Voraussetzungen, um in weiterführenden Schulen bzw. in der Berufs- und Arbeitswelt bestehen zu können.

Bei Bedarf bietet die NMS-Gmeinde auch Nachmittagsbetreuung an.

Direktorin
OSR Eleonore Elian, BEd